среда, 22 февраля 2012 г.

подготовить клиент для съемки видео - достаточно просто.

Данная статья относится к Phoenix Firestorm

Часто хочется показать мир своими глазами, но вот надоедливая реклама, десяток HUD`ов постоянно всплывающий чат, окна, подсказки, имена, евенты, телепорты АААААААААААА!!!  ВЕЧНО ВСЕ ПОРТЯТ!!!...
Как же это можно побороть?


ДЕЙСТВИЕ 1: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ МЕНЮ
первое что мы делаем, это включим дополнительное меню, сочетаниями клавиш
Ctrl + Alt + Shift + D или же из меню мир >> показать больше >> дополнительное меню (поставить галочку)

ДЕЙСТВИЕ 2: ИМЕНА
Стоит понять, хотим мы видеть на видео имена аватаров или нет. Включение и выключение производится из настроек клиента которые можно открыть в меню "аватар" выбрав пункт "настройки" либо нажатием сочетания Ctrl + P, где во вкладке "основное" включаем или выключаем "теги имен" (если это вообще необходимо конечно...)

ДЕЙСТВИЕ 3: HUD
Мало кому действительно нужны HUD на видео, отключить их можно сочетанием клавиш
Alt + Shift + H, либо в меню дополнительно (его мы включили выше) заходим в "подсветка и видимость" и убираем галочку с пункта "показывать HUD"

ДЕЙСТВИЕ 4:  UI (дочитать до конца перед выполнением!)
возможно понадобится отключить User interface (UI), это уберет нам с экрана все элементы интерфейса, кнопки, чаты, всплывающие подсказки и прочее и оставит чистый вид мира
включается и выключается UI сочетанием клавиш Ctrl + Alt + F1 (запомните это сочетание, ведь вернуть UI можно только им!) 




вот так я готовлюсь к съемке (или если более заумными словами - захвату видео с экрана)

ДЕЙСТВИЕ 5, ПРИВЕДЕНИЕ К ИСХОДНОМУ СОСТОЯНИЮ
После съемки, нужно еще все вернуть на место. Жмем CTRL + ALT + F1 (включение UI) и все возвращаем в исходное, рекомендую только не отключать обратно "Дополнительное меню", оно возможно еще пригодится ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий